Пийзажное лиричецкое...

Никн
На зилёном трафки ложе
Кусьтик сценку затенял -
Там, сопя, ежыху ёжык
До иньтимносьти склонял...

А ежыха ржотниможыт -
Кактус с писькой, тваю мать!
Подь-ка ты пабрейся, ёжык,
Перед тем, как приставать...