Говорят, что нужно обидеться...

Елена Славенская
Говорят,что нужно обидеться,
Вспомнить все, что плохое сказано,
Запереть на замки все хорошее,
Чтоб плохому не быть безнаказанным.

Отогнать от себя все прблемное,
Слезы, просьбы и обещания,
Закрыть уши,чтобы не слышали!
Ну зачем нам чужие страдания?!

И зачем нужно верить наслово,
Может снова во всем притворяется,
Тот,кто. ждет твоего решения,
Кто по-новому жить собирается?..

Не похоже,что это наиграно.
На себя примеряю страдания,
Зная,что за закрытыми стенами
Кто-то хочет вновь понимания.

Кто-то ждет твоего решения,
Что поверишь, что смилосердствуешь,
Чтопод градом советов суетных
Несмотря ни на что, ты выстоишь!


Да,я выстою.И под выстрелом
Слов не лестных в мой адрес брошенных,
Я поверю в душе с надеждою,
Руку дам ,не смотря на прошлое.

Может быть, для кого-то спасением
Станет лучик надежды подаренный,
А судить- нужно столько мудрости!
И не мне это право дадено!..