Мы - убийцы!

Сиди Читай
Мы - убийцы!
Мы рождаем детей
Для того,что бы они умирали
Мы,в своих прихотях,не думаем
Что кого-то обрекаем на смерть.
Они всю жизнь будут жить
Со страхом,что умрут.
В детстве мы оберегаем их
Но когда мы уходим
Наступает "момент истины"
Сильные вырываются в перед
А слабые спиваются и погибают.
Разве молодежь думает о будущем
Снимая трусы с партнерши?
Ею движут инстинкты
А жизнь человека так построена
Что первобытные инстинкты
С возрастом перерастают в разум.
Но изменить уже ничего нельзя.
Жизнь в сравнении со смертью - наночастица
Смерть в сравнении с жизнью - вселенная!