Охота

Светлана Арзамасова
Убит был метко.
Убит был в сердце.
В одно мгновение
Закрылась дверца.

Закрылась дверца
В мир новой жизни.
Уснул навеки,
В том сне нет жизни.

Кусок свинца
В груди горит.
Закрыл глаза,
Все... не болит.