Расскажи обо мне...

Елена Федорова-Поверенная
Мы с тобою расстанемся
И, наверно, не встретимся.
Остановка конечная.
Ни к чему междометия.

Жизнь по кругу размеренно
Побежит, так уж водится.
Остановка конечная.
Мы навеки расходимся.

Я поеду на Водный,
Ты вернешься на Звёздный.
Остановка конечная.
Всё у нас не серьёзно.

Наша встреча случайная
И признанья смешные.
Я тебя не забуду
Навеки, отныне.

Ну, а ты все забудешь.
Так мне глупому надо.
Невозможно быть долго
С королевою рядом.

Ты не выйдешь со мною
Из Метро на конечной.
И не вспомнишь о встрече
Случайной, конечно.

В паутину судьбы
Мы с тобой не попали.
Ты в стихах расскажи
Обо мне на портале…