Ты сохранишься книгой

Сат Сатья
Одним пыльным томом
в заброшенной библиотеке-
в моей памяти ты сохранишься
до конца не прочтенным,
с иностранным текстом,
Зарытым глубоко в человеке
Чувством неопознанным,
Чувством с примесью нежности
И похожим на любовь к Луне.
С тягой, вниманием, но без верности.
Так и осталась в пыли на одной из полок
в роли книг, которых  чересчур жаль, чтобы выбросить.
Стёрто уже больше половины слов,
А тебя не переписать и даже не передарить
Кому-нибудь на память.
Как же жаль.
Жаль,  что тебя более не прочитать,
Затерявшись в коре головного мозга,
С отпечатком в сердце
С чувством кровотечения. 
А название книги, к сведению,  с твоим именем.