Ревизия

Николай Усов
Кончились, вроде, ухабы.
Считаем свои синяки.
Что поимел, кроме бабы,
И, кроме тихой тоски?

Пенсия, счёт нещадный,
Старых обоев муть.
Но всё равно - счастье.
Если ещё чуть-чуть!