милое

Фёдорова Оооля
Ты доверял мне руль своей восьмёрки
И мне понравилось - ты даже не кричал
А я показывала все свои пятёрки
Ты мной гордился, умничкою звал.
Я кофе делала, чтоб утро было добрым
Такой же сладкий, как твои слова
И точно знала, что портфель мой будет собран
Прекрасно было, правда такова.
И на руках неся меня в кроватку
Ты на ночь нежно лоб мой целовал.
И, несмотря на мои странные припадки,
Любимой девочкой своею называл.
Ты был мне котиком, а я тебе принцессой.
Ну почему ты это прекратил?
Не помнишь разве как нам было интересно?
В пустую бездну мою жизнь ты превратил.