***

Лагвардия
Научись отпускать людей
В теплый вечер и в зимнюю стужу,
Оставляй лишь с собою тех,
Кто воистину дорог и нужен.

Научись иногда молчать,
Когда можешь ответить текстами.
И не надо излишне кричать,
Пробежавшими вдоль словами.

Научись в этом мире жестоком
Быть пожалуйста, чуть посильней,
Пусть я буду твоим пророком,
Может быть и не будет больней.

Научись отпускать людей,
Когда те не задержаться в спешке,
Воплощай в жизнь побольше идей,
Остальные причины не вески.

Когда просят уйти-не держи,
Пусть уходят, ведь это их выбор.
То не дружба была- муляжи,
Быть так больше может, что за сыр бор?

Научись отпускать людей,
Не встречая рассветы в холодное утро,
Ведь без них будет больше затей,
Поступай ты по жизни так мудро.

(23.01.16)