Любовь всегда права

Светлана Доля
Я любовью золотой   
искупаю...               
Нежностью своей святой
обнимаю...

Дай мне руку, дорогой,
Вновь доверься...
Обрети свой путь домой
и надейся...

Чтоб единая любовь
на Планете
Зажигает все огни 
на рассвете...

Пусть звенят колокола
как монисто...
Ведь любовь всегда права
и  лучиста...

Пусть отыщет она путь
как Аврора!
Поспеши в себя взглянуть,
стань вновь нова!



   26.07.2017