Ну, как простить?

Александр Кузнецов Зеленогорское
Вот снова,  кровь славянская,  струится.
Людская  кровь,  струится,   как  водица.
Те, кто хотели,  смогли досыта напиться.

Майдан, уже -  вчерашняя страница!
Забыть?!Простить?!И примириться?!
Освободив  свои  зашоренные  лица,

все будут;жить, пить, есть, плодиться...
"А шо,  мы,  шо! - повсюду говорится.
-  То  всё  верхи!  Европа!  Заграница!

- Мы снова братья!  Хватит злиться!
- Хотите?  Можем даже  извиниться!"

- Ну,как простить? Как примириться?
Людская кровь,  она,  ведь не водица!