Крупинки. О правде

Борис Бериев
           Гола и не изменчива –
           Правда та же женщина –
           Чиста и непорочна,
           Но злобой грязной, склочной
           как антипод примечена
           И в зависти порочной
           Её срамит нарочно.
                28.07.17г.
                Борис Бериев