Сегодня юбилей...

Маруся Савицкая
15 лет с тобой мы вместе Юра,
И многое уже успели пережить,
А ведь не повстречайся мы однажды,
И этого всего могло б не быть,
Двоих красивых,умненьких детишек,
И в счастье прожитых семейном этих лет,
Я верю,что мы посланы друг другу свыше
И боле подходящих половинок для нас нет.
А помнишь как с нуля мы начинали?
Ведь нам  никто ничем не помогал,
Шли годы и мы что то покупали,
Теперь у нас есть всё,что ты мне обещал.
Тебе хочу сказать ;спасибо;милый,
За то что есть у нас с тобой семья,
За то что мы друг другу доверяем,
За то что счастливы мы вместе ты и я.
Ещё хочу сказать спасибо Богу,
За то что муж достался мне такой,
Красивый,умный,добрый,сильный,
Мы за тобою как за каменной стеной.
В семье у нас уклад спокойный,
В заботе нашей деточки растут,
И знаю ,что могу сказать я точно,
Мы вместе создаём этот уют.
Сегодня юбилей,а это значит,
Очередной итог должны мы подвести,
Мне кажется любви и уваженья у нас хватит,
Чтобы десятки лет ещё нам вместе провести!