Сонет 7 молчание

Виталий Калинин 2
Моё молчание умолкло.
Печать отчаянья на мне.
Да, я не волк, но вою волком
 И забываю смерть во сне.

Она надежду разрывает,
А в ней струится кровь моя.
Когда кусками отрывает,
То смерть глотает, не жуя.

Мне во Вселенной две струны
Играют песню беззаветно -
У истины две стороны:
Бессмертна смерть. душа бессмертна.

И против правды я ли погрешил:
В душе нет смерти. В смерти нет души.

28 июля 2017