Нас разбудит весенний рассвет...

Елена Холодарева
****
Нас разбудит весенний рассвет,
Оборвав сладкий сон птичьим пеньем.
Солнца луч нежит твой силуэт,
Поднимая в душЕ настроенье.

Будто не было ночи шальной...
Растворялись друг в друге до капли!
Все летевшие звёзды "прошляпив"
Я шептала тебе:" Только мой! "

Заварю крепкий чай - для двоих;
Закружусь в пеньюаре прозрачном;
Даже ветер блудливый притих
У окна нашей старенькой дачи.

Ты желанья исполнил мои;
Обвенчали луна нас и звёзды.
Как же в мае поют соловьи,
И как пахнет акацией воздух!