Встреча на перекрестке

Ева Ларина
Форум Ники Невыразимовой.
Блиц "Волков бояться - в лес не ходить"

Ты, оскалившись, в окно волком смотришь,
Я - по "зебре". И - ни влево, ни вправо.
Задавить меня, казалось, нет проще.
Утопить. Но научилась я плавать.
И теперь мне все моря - по колено,
Поселюсь на островке полосатом.

Что-то есть в тебе от ...ээээ...Гуинплена,
А во мне - от обезьяны с гранатой