***

Татьяна Головина 3
Ночь по небу плыла
Звездной, яркой загадкой.
Нежной встреча была,
Сердце билось стократно.

Шелестела листва
Над моей головою.
Неслась в мире молва,
Что опять ты со мною.

Песни пел соловей,
Нас к любви призывая.
За любовью моей
Шла мола, не смолкая.

Что ей надо молве?
Вновь судила напрасно.
Ты в моей был судьбе
Солнцем чистым и ясным.

Надо мной небосвод
Звезд мерцанья развесил.
Двух сердец хоровод
Был свободный и весел.

Нам с тобою вдвоем
Так легко и прекрасно.
Пересуд  водоем
Изливает напрасно.

Мы с тобою идем
С головой несклонной,
Греет нежным огнем
Нас любовь утонченно.