Я не убит

Александр Кряжевских
1) Примерно так
В жизни проходят наши дни
Вроде пустяк
Но ты наверх просто посмотри
Как же так быть?
Когда предатели вокруг
Любить или жить?
Или просто замкнуть свой круг

Припев:

Такая жизнь вот, может правда - это вздор
Это вот твой ход, ты здесь герой, ты здесь актер
Твоя жизнь пепел, и сигарета не сгорит
Где же твой ветер, где же твой быт, где же твой быт?

2) Капли дождя
Не дотянутся мне рукой
Ты без меня
Ты не со мной, ты не со мной
Хватит уже
Этим бредом по горло сыт
Страх в голове
Я не убит, я не убит