Еле слышится дыханье

Андрей Логовский
Еле слышится дыханье
С грустью дремлющей зимы
От прощанья до свиданья,
Будто бы сердца немы…

Серым утром снег растаял
И не вымытой мечтой
Про любовь забыть заставил
И не думать головой.

Ветер спрятался в туманы,
Моросит наивно дождь,
Терпеливо, неустанно
Снова к нам стучится ночь…

Чувства мокнут – нет обмана,
Только нечем им помочь:
В жизни часто так, нежданно…
В сердце к нам приходит ночь.

Не уверенной улыбкой
Мы пытаемся забыть
Всё, что выглядит ошибкой,
Но не знаем, как простить

Если сердцу вновь тревожно
По ступенькам, без перил
Верить в прошлое не сложно,
Если искренне дарил

Ты любовь в надежде тайной,
Что возносит до небес…
Ей, поверь, не быть случайной
Окрыляя мир чудес…

Андрей Логовский