Нам с тобою некуда спешить!

Елена Холодарева
****
Нам с тобою некуда спешить,
Пьём любовь мы мелкими глотками.
В небесах парим над облаками,
И, любуясь полем с васильками,
Понимаем: как это - любить!

Нам с тобою не о чем жалеть,
Разве что о юности немного...
Ведь судьбою выткана дорога
Из всего чудесного, цветного,
Мир окрест лишь нужно рассмотреть!

Наблюдать за звёздами в ночи;
Обнимать друг друга в миг блаженства;
Понимать, что рядом - совершенство!
Лишь от нежных чувств в душЕ смиренство.
Нас с тобой ничем не разлучить!