Это любовь

Элина Малярова
Я давно люблю Серёжку.
Только он такой дурак!
То за косы меня дёрнет,
То обидит просто так...

А однажды после школы
Возвращалась я домой.
И в руке держала крепко
Телефончик новый мой.

Мне его купила мама,
Чтоб всегда на связи быть.
Я на кнопочку нажала,
Чтобы маме позвонить.

Мне навстречу шёл мальчишка.
С виду был приличный он...
У меня из рук он резко
Выхватил вдруг телефон.

Тут откуда-то Серёжка
Выскочил, и ну за ним!
Он летел быстрее ветра
За обидчиком моим.

Завязалась мигом драка,
Но Серёжка победил!
Кулаком своим с размаху
Хулигану нос разбил.

Поделом ему досталось.
А Серёжка - он герой!
Ведь не каждый бы решился
На поступок на такой.

И теперь я не обижусь,
Если вдруг он в школе вновь
За косичку меня дернет.
У него ко мне - любовь!