Страх это отжившая энергия

Халида Шариф
Страх это отжившая энергия,
Она уходит с поля жизни,
Век кончается её.
Веками люди в страхе жили.

Нет, не жили,
А прозябали на Земле, всю жизнь
Батрачили на богатеев
И были винтиками в системе
Вертикали их всегда.

И революцию семнадцатого года
Они придумали, чтобы Кремлёвские
Палаты под жильё себе забрать.

И семьи первых тех руководителей,
С горшками и кастрюлями заехали
В святая всех святых.