Улыбка

Зоя Исаева 2
Оглянись и увидишь прохожих,
Что своею  дорогой идут.
До чего ж они все так похожи
Взгляд потухший и всем недосуг.

Не увидишь улыбки ответной,
Не увидишь ты ласковый взгляд,
Будто где-то в душе безответно
Беспокойные мысли бродят.

А так хочется, чтоб улыбнулись
На улыбку твою им в ответ,
И конечно бы в след повернулись,
Незаметно послали привет.

Улыбнуться друг другу так просто.
Без улыбок нельзя людям жить.
Одинокий живёт очень сложно
И улыбки он должен ловить.


   07.2017г.