Между можно и нельзя существует хочется!!!

Даниловцева Людмила
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Существует - ХОЧЕТСЯ!!!...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Правит ОДИНОЧЕСТВО...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Комплекс ВОСПИТАНИЯ...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Гнёт САМОКОПАНИЯ...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
ПРАВДА, ЛОЖЬ, ПАДЕНИЕ?!?!?
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Всех надежд КРУШЕНИЕ!?!?!
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ...
А пошло б всё к ЛЕШЕМУ!!!!!!!!!!!!
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Кто сейчас БЕЗГРЕШНЫЕ?????????????
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Страсть с крылами бабочки...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Есть людские слабости...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
МИГ ПРИКОСНОВЕНИЯ!!!!!!!!
Это ли, мои друзья,
Есть ГРЕХОПАДЕНИЕ????????