По созвучию..

Лидия Ерёменко
1.07.12

Меч в орало воздвигну, проторю путь чудес,
Оглянусь незаметно... Человек сей Воскрес!
Может кажется явью, но заманчиво так,
Что все люди как братья и рассеялся мрак.
И объятья как Правда, как исконный Поток
Как Амриты бессмертной чудодейный глоток,
Всё в светах и улыбках, всё в сиянии Зорь
И в сердцах уж исчезла иллюзорности хворь...
В Первозданность Творенья заглянули слегка,
Причастившись чуток Твоего Огонька.
Благодарность прими,  от радушных сердец,
Наш  ТВОРЕЦ  ЗЛАТОГЛАВЫЙ, Кой и Мать и Отец.