Оставь в покое

Кай Гранев
Лепестки уже давно завядших роз
Напоминают о безжалостной разлуке,
Я надеялся, что это не всерьез,
Но вспоминаю твои губы, твои руки.
Никогда бы не признался я себе,
Что вновь способно мое сердце на такое,
Бесконечно вижу образ твой во сне,
Но я прошу тебя: оставь меня в покое.
Не бывает на Земле такой любви,
И я отныне не хочу в такое верить,
Может, слабый по натуре. Ну а ты?
Опять уходишь, закрывая эти двери.
Ты прости за то, что предал я тебя,
Мне только все это терпеть не хватит силы,
И молчишь все так же глупо, уходя,
Ты не вернешься и не скажешь:
"Здравствуй, милый".