Славословье

Александр Богачук
Слава Слову!   
Солнцем свету стольному
Светит слово сольное.
Слово слева, слово справа,
Слово-слепок, слово-слабость,
Слово сверху, слово снизу,
Слово-свежесть, слово сизо,
Слово-сила, слово-соло,
Слово-сито, слово скола,
Слово споро, слово свято,
Слово-ссора, слово смято,
Слово-стужа, слово-свора,
Слово-служба, слово спора,
Слово страсти, слово-скрежет,
Слово сглазит, слово срежет,
Слово сонно, слово слова,
Слово словно счастье снова
Свито, слито, сжато, спето
Самовито, соловейно...
Слава Слову!