В Сочи, в июле... шуточное

Геннадий Талин
Этот нежный город Сочи,
У Трофима песнь о нём...
Что-то вроде: «Вкусно очень
Под шашлык и с коньячком…» 
 
Это всё для рифмы что ли?
Коньяк – можно и в Москве…
Здесь искрится солнцем море,
И душа, как на волне…
 
Здесь играет с ветром пальма
И природа, как в раю…
Музыкальны даже камни
И здоровью гимн поют…
 
Конкурс женской красоты,
И купальники, как пламя…
Им вздыхают вслед коты
Без усов, с двумя ногами…
 
Здесь другая жизнь совсем,
Как весёлое кино…,
Будто нет земных проблем,
Пляж и море, как вино…