Крымские цветы

Наталия Бабельчюс
Кто не любит Крым наш вольный ?!
Весь в цвету в июне он.
Для травы, цветов — раздолье,
Что не луг, то прям газон.

Горный Крым весь в неге пряной,
Источает аромат.
И пройдя лесной поляной,
Будешь нежностью объят.

Нежный запах разнотравья,
Тебе голову вскружит.
Сколько тут разнообразья!
Над цветком пчела жужжит…

Пчёлы, что!  Цветы летают...
Я, о бабочках сейчас.
Те угодья опыляют,
Украшая сей пейзаж.

Крым степной не уступает,
Горным травам красотой.
Вдаль палитра убегает,
Создавая свой колОр.

Маки, васильки, ромашки,
Жёлтый, красный, голубой…
Всевозможные букашки
Охраняют их покой.

И всё пахнет летом, морем,
Тёплым днём, большой мечтой…
Крымом, счастьем и прибоем,
Да, дорогою витой.