Близняшки

Марина Чирва
Волнуется мама: "Как дочка упряма!
Ну сколько у зеркала можно крутиться,
Своим отраженьем нелепо гордиться."
"Что с этим поделать?" - вопрос непростой -
Моё отраженье повсюду со мной.
А всё потому, что с любимой сестричкой
Похожи, как будто две капли водички."
Про нас говорят:" Как похожи близняшки!
Они настоящие очаровашки!"
Поверьте, всерьёз на того рассержусь,
Кто скажет, сестрёнкою я не горжусь!