время отголосков...

Александр Самир
Приходит время отголосков
Вчерашней стылой пустоты
Игра судьбы, как у наперстков
Обман иллюзий простоты

Где мысли веером по кругу
Расставит точки по углам
Звонок ненужный, может другу
Прочтет презренье по слогам

Мой лучший день, сегодня, точно
Любви ведь, в общем, все равно
Молва  осудит всех, заочно
А мы с тобой,.. давай в кино…