ЕЁ первый РАЗ... С НИМ...

Владимир Потаповский
                Мой первый раз

                Когда я в первый раз девчонке
                Засунул, просьбами доняв,
                Качнув два раза, сразу кончил,
                Процесса толком не поняв.

                Гордиться не было причины,
                Но я от счастья чуть не выл:
                Ведь я был в ней! Я стал мужчиной!..
                Как я, сопляк, наивен был.

                .................  Владимир  Муковнин



Е Ё       П Е Р В Ы Й       Р А З    ...    С       Н И М ...


Когда  я ... в  первый  раз ... мальчишке(!)
ДалА   (он  просьбами  достал!),
Качнув  разок,  он  –   “ВСЁ”!   –  в  штанишки!..
“Процесса”-то  –  не  испытал!


“Гордиться”  –  не  было  причины,
Но  он  от  счастья,  просто,   ВЫЛ:

             –  Ведь  я  был   "В   НЕЙ"!    Я  стал  мужчиной!..

                *         *         *

...Как  он,  сопляк,  наивен  был!..


МУЖЧИНА   ж  должен ... фрикций   ТРИСТА
( А  то  и  больше!)   “произвесть”!
“Входить”  –  не  в  качестве  “туриста”,
А  “обиходить”  –  всю,  как  есть!


Чтобы   ПОЩАДЫ   запросила!
Чтоб   ПОМНИЛА,..   бл-л-лин,..   НА   ВЕКА!
Вот   ЭТО,   брат,   МУЖСКАЯ   СИЛА!..
А  “так”  –  ... не  “мУка”,..  а ...  “мукА”!..



...