Евро подойдёт?

Инесса Елисеева
Пора гейм овер скучным будням,
Раз вечер пуст и я один.
Пока же ем вишнёвый штрудель,
Обозревая карту вин.

Вот-с, увидел достойный объект:
Приосанился, выпрямил спинку,
В миг проснулся весёлый студент:
Мисс, ваш раб, гений этой разминки:

Песнь угадаю с первой ноты,
Вас, очарую и на век влюблю,
Прошу, всего лишь полминуты,
Пока несут желанный кордон блю.

Ах, Сир, я вас избавлю от хлопот.
Беру рубли, доллАры, йены.
Вам обещаю сказочный полёт
И нежность трепетной гетеры.

Думать не смел о данной лаже,
Но класс! Когда известно наперёд.
И, в обретённом вновь кураже,
Я вынул мелочь. Евро подойдёт?