Вот такая бабушка

Элина Малярова
Добренькая бабушка
Напекла оладушки.
Угощала всех подряд:
И детишек, и собак.
И дворовым кошкам
Всем дала лепёшки.
А соседский дядя
Съел штук пять, не глядя.
Вот и всё. Пустая чашка.
Ах! Оладушки - вкусняшки!

Тявкают, мяукают
В благодарность бабушке
И "спасибо" говорят
Все ей за оладушки.

И была довольна очень
Добренькая бабушка.
- Завтра снова испеку вам
Вкусные оладушки!

Бабушки - они такие!