Вике

Тот Кто Рядом
А мы для вас, Виктория, для вас.
И вовсе не за то, что мы любили,
А, что на жизнь замылившийся глаз
Вы, для себя нечаянно, промыли.

Мы не забудем никогда, о нет!
Промывку ту, что поднесло нам небо.
Зато с тех пор не выпитый фуршет
Бог весть зачем, но накрываем хлебом.