109. Нитка к живым куклам

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

От власти те по-настоящему балдеют,
кто... "главной мышцей"* человечества владеют!..

______________
* – Александр Сребренный "Терпение" (без рубрики). Сайт "Твои стихи", где в 2016 году был опубликован стих, закрыт (перешёл на форму платного журнала?). Стих - ШЕДЕВР ИЗОЩРЁННОГО ЗАПУГИВАНИЯ! - к сожалению, исчез. Однако, удалось сохранить цитату из него (в эпиграмме "Эврика" поэта) http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49503&poem=233810 Автору исходника - перейти бы со своим багажом на какой нибудь другой портал!..