летнее

Петровская Венена
  А лето было с рукавами, носило плащ и дождевик
 и  лезло влажными руками  по шее  к нам за воротник.
И назначать дождям антракты не собирались небеса.
Но с бухты, может быть,- барахты  вдруг день погож и чудесат.
И сарафаны   пузырятся, взлетают к небу  голоса .
В эмоциях нет  навигаций .
Не веришь? Посмотри-ка сам…