Свет

Таежник Виктор
Я б лучик света подарил
Тому,кто в темноте блуждает.
Пускай увидит дальнее окошко,
Где мирная беседа душу согревает,
Где теплым хлебом пахнет,
Где искренность, радушие в глазах.
Где запросто прилечь и отдохнуть,
Заснуть на добрых маминых руках.