Как жить?

Авель Авель
Сияет снаружи распятый внутри,
Но жалость не может с креста тебя снять.
Тот кто от мамы слышал "умри",
Подвиг Спасителя может понять.
Весь мир полюбить или вечно страдать,
Лишь верою люди вершат чудеса,
Найти свой Грааль или землю кромсать,
Лишь смелость творца покорит небеса.