Светлой памяти брата...

Екатерина Кунцевич
Мне кажется, ты вышел на минутку...
Вот-вот откроется входная дверь,
И ты с весёлой, озорною шуткой
Войдёшь, в сторонку отодвинув Смерть.

Промолвишь ты:"Привет, мои родные!"-
И оживёт осиротевший дом,
И гости, как во времена былые
Усядутся за праздничным столом.

Не будет скорби, горести на лицах,-
Ещё далёк твой роковой закат...
Я пересечь успею все границы,
Чтобы тебя обнять, мой милый брат.

Сказать, как сердцу моему ты дорог,
И никогда не разлучит нас смерть...
Мне кажется, ты вышел ненадолго...
Вот- вот войдёшь в распахнутую дверь.


28.07.17