Вождям и политикам...

Вячеслав Чаплинский 2
 

    Александр Македонский.
Он всё завоевал,что мог! Так  нет.
Ему всё было мало , мало мало.
От множества баталий и побед.
Прославленное  воинство  устало.
Войной по горло сыты были все старики легионеры.
Они его и отравили,сказав,что умер от холеры.
                --*--

             Гитлер.
Полусгоревший труп  в пыли.
Штыком армейским  ковыряли.
И дырку в черепе нашли.
И что-то по зубам сверяли.
В какой-то ящик положили.Останки жалкие его.
И сплюнув молча закурили.  И  всё !  И больше  ничего.

             Ленин
Авантюрист,антихрист и  марксид.
Большевиков главарь,вождь и политик.
Родился как неполноценный ж.д.
А сдох,как пошлый  сифилитик.
Палач он духовенства  и  дворянства.
Уничтожитель русской церкви  и   крестьянства.
Войны гражданской  ярый зачинатель.
Террора красного творец  и подстрекатель.
Труп палача  содержат у кремля.
Не принимает его русская земля.
P/S
Мной основной  упущен компонент.
ЛЕВИТСКОЙ МАФИИ  он  яростный   агент.
Его подельники  свой  облик  изменили.
В России власть свою возобновили.


            2012г.06.05.


         Иосиф Сталин.
Лежал он в луже  собственной   мочи...
Идти на помощь стражи  не решались.
Мы лучше подождём и  помолчим -.
Они  "Отца народов"   опасались.
А  Каганович,он спокойно  выжидал.
Причину недуга  вождя он  точно   знал !
                -*-

             Мусолини.
Как итальянцы обошлись с великим дучо  нетактично.
Висел Бенито Мусолини  неприлично.