Верка

Мои Миры Вне
Что рыхлит под тобою почву ?!
Плуг тяжелый такой , увесист !
Рвёт землю, гнёт цепи, взрывает !
Рискует , но тянет , взахлёб!

Почувствуешь серп и молот !
Всю прелесть на вкус , кислятину !
Ты думаешь слышат твой голос ?!
Увы , им до тебя нет дела !

Видишь кочующий странник ,
Это верблюд , это б л я д ь !
Страна наша - наша пустыня !
Она воспитает дух , веру !

Верка , неси нам борщ !
Тетка , давай быстрей !
Сало нарежь потолще !
К нему самогон с под пола !

А мы пока баньку затопим ,
Как нас учили , едренную !
К озеру сходим , подышим !
Вспомним рыбалки поклёвку !

Ой , как же вкусно готовит !
Женщина русская , мать !
Честно , свою не видал .
Но твоею горжусь - это правда !

Миша ,глупо , куда ты лезешь ..?!
Касалапый, ты лучше чуй капкан !
Я понимаю , ты рогом упёртый !
Бурый наш , Русский медведь !

Мёд , он я знаю , манит !
Манит все то , что так сладко !
Но разве того это стоит ..?!
Когда глядь на капкан , а в нем лапка !

Шёлк ! От хлопка ! И жалко !
Но жалость- это ведь не по мне.
Во мне высохло все пойми !
А скулить , и жалеть , будешь сам..

Сам лизать будешь рану свою.
Повезло , если выжил , не застрелили !
Если шкурой в той бане ещё не весишь !
Значит счастья вдоволь тебе привалило !
Если жир не трещит по швам.
©Владимир Рыба " Верка "