На перепутье пути...

Марина Асташина
Стою одна на перепутье пути,
Эмоции выплеснуты из души.
Остатки прошлого не спасти,
Но выбор сделать не спеши.
 
Каждому под силу его крест,
Достигнем небесных вершин.
Важно почву вновь обрести,
Не измеряя под один аршин.
 
В поисках все вечной любви,
Унывать не находим причин.
Радость мгновений сохрани,
Чтобы счастье снова постичь.
 
Делай к вере истинные шаги,
И не упускай от судьбы нить.
В жизни оптимизм сбереги,
Многое еще можно изменить.

Рецензия на стихотворение

...в перепутье идёт жизнь,
И несёт над собой мысль...
Ей знакомы слова тризн
И небес бездонная синь...

Сергей Таболин