Мужу

Джайа
Ближе только ресницы смыкаются,
Выше спутники только взмывают,
Ярче солнце-звезда только светится,
Чище - птица перо омывает.

Разве только природа мудрее,
Мысль, может быть, невероятнее,
Воздух утренний, может, нежнее,
Сам Вс-вышний - один необъятнее.

Мелодичнее - только вода в ручье,
Вдохновеннее - небо, единственно что -
Так богата моя любовь к тебе!
Так душе моей от твоей светло!