Всё равно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нелистанное прощение...
Не сказанные слова.
Испробовав обречения
На что приобрёл права?

Быть может на нежность вечера,
На свежесть ночных затей...
На ветер ещё не встреченный...
На счастье родных людей?

Мерцание звёздных паводков
От млечной реки небес
Не ведает груза навыков...
Роняя на землю блеск.

Бери и свободно пользуйся,
Что надо тебе ещё?
А жизнь всё равно сквозь горести
В прощение протечёт.

28.07.2017