спасибо

Светлана Нежельская
Спасибо за то, что оставили
Когда совсем не было сил.
Тогда вы мой мир раскрасили,
А то бы ты розовым был.
Спасибо за то, что предали
Что солнце закрыла тьма.
Живя на юге не ведала б
Что есть на свете зима.
Спасибо за то, что резали
Глубокие раны ножом
Чтоб  не гноились не червили
Я их выжигала огнём.
Теперь не страшна не боль мне
Не зло суровой зимы
Летаю я соколом в вышине
Призирая  сотни оттенков тьмы.