Наверное я ни о чём не жалею...

Натали Наталкова
Наверное, я ни о чём не жалею…
А это, скорее, лишь только «наверное»…
Щекочет в груди что-то томное, нервное
От мысли, что я не могу быть твоею…

Ты ж видишь как вышло, мы вроде не сами,
А чувство, как вроде пустая пластинка.
И день ото дня, зарываясь делами,
Друг друга мы видим во снах и в картинках…

Себе приказать, невозможно, уж точно.
Не всё нам подвластно. Не всё достижимо…
А нити в узлы завязались так прочно,
Что как ни беги, нас влечёт одержимость…

© Натали Я.