Не зови...

Мила Григ
«Любовью упивалась я сама,
Не ведая, что кто-то лишь играет»
Светлана Ромашина




Ты позвал меня на край света
И с улыбкой спросил: «Пойдёшь?»
Что ответить тебе на это?
Промолчу.
Вряд ли ты поймёшь.

Я в те годы была моложе,
Без раздумий на зов пошла.
Я любила тогда до дрожи,
Только «в том краю» поняла...

И такое в любви бывает: 
Кто-то любит — по телу дрожь,
Ну, а кто … любить позволяет
И играет любовью всё ж.

Пусть останется без ответа
Твой вопрос...
Ты о нём забудь.
Не зови меня «на край света»:
В те края мне заказан путь.





Автор иллюстрации: Испанская художница с русскими корнями,
мастер компьютерной графики Елена Дудина (Elena Dudina).