Мы, выгуливать друг друга...

Лариса -Феникс
Мы, выгуливать друг друга,
Раз решили - с псом... моим.
Ходим... улицей ... по кругу.
Я дружу - с рожденья с ним.

Городок  ... наш ... изучаем.
Я... держусь... за по-во-док.
Но,... куда идём,... не знаем.
А в кармашке есть свисток.

Это так - на всякий случай.
Если что... пойдёт... не так.
Ведь сомненья меня мучат.
Говорить я ... не м а с т а к.

И мой друг, шагает рядом.
Смотрит он... по сторонам.
Защитит нас... если... надо.
И найдёт путь... по следам.

Только я... боюсь другого.
Папа с мамой не искали б.
Не сказала им ... ни слова.
Чтоб ... заранее не ругали.


28.07.2017