Сон

Депальм
Сон который убегает прочь.
Сон который не должен сбыться.
Я посмотреть бы его
снова не прочь.
Найти или угадать знакомые лица.

Но он утекает сквозь ресницы.
и я просыпаюсь,
разбитый от досады.
Сердце катится вниз как поломанная колесница,
не выдержавшая  разбойничьей засады.